用户登录 用户注册
监督电话:0833-2431510
下载考生之家APP

安全 公正 科学 权威 严谨 规范 务实 创新

首页 新闻详情
峨边彝族自治县2018高校毕业生“三支一扶”计划招募资格复审有关事项的公告

关于峨边彝族自治县2018高校毕业生

“三支一扶”计划招募资格复审有关事项的

 


根据乐山市人力资源和社会保障局《关于做好2018年全市招募“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》规定,现将峨边彝族自治县高校毕业生“三支一扶”计划招募资格复审有关事项公告如下,请进入资格复审人员认真阅读本公告,按要求参加资格复审:

一、参加资格复审人员

根据招募岗位的考生笔试成绩和招募名额,从高分到低分按2:1的比例确定资格复审人员,最后一名入围资格复审人员笔试成绩相同的,一并进入资格复审(具体人员详见附件)

二、资格复审时间、地点

资格复审定于201862627日上午9:00--12:00,下午14:00--17:00在峨边彝族自治县政府六楼职称职位股办公室。

未在规定时间内到指定地点参加资格复审的考生,视为自动放弃面试资格及下一招募环节,责任由考生自负。

三、资格复审所需材料

参加资格复审的考生应携带以下材料在规定的时间到指定的地点进行资格复审:

1.《四川省2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募考试信息表》1份;

2.准考证原件和复印件1份;

3.身份证原件和复印件1;

4.有效的毕业证原件和复印件1份,2018年应届毕业生参加资格复审时,暂未取得毕业证和相关资格证的,提供学校主管毕业生就业工作部门出具的就读院系及专业等情况的证明原件;

5.报考支教计划的考生还需提供相关专业的教师资格证原件及复印件1份;

6.中国高等教育学生信息网打印学籍信息表1份;

7.招募岗位要求的其它证书、手续的原件和复印件。

不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格复审的,视为自动放弃其面试资格。

四、递补资格复审

资格复审中,因不符合报考条件、缺少相关证件、没按规定时间参加资格复审等原因产生的空额,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补人员参加资格复审,本轮递补只进行一次。

递补公告及递补人员名单将于627日资格复审结束后在峨边彝族自治县人民政府门户网站公布。请有可能进入递补资格复审的考生密切关注。递补资格复审工作于629日上午12:00前结束,未在规定时间内到指定地点参加递补资格复审的考生,视为自动放弃面试资格及下一招募环节,责任由考生自负。

五、面试成绩及考试总成绩

1.考试总成绩和面试成绩均保留到小数点后两位数(按四舍五入法处理);

2.考试总成绩相同的,以笔试成绩高低确定名次;若招募名额最后一名考试总成绩和笔试成绩都相同的,由组织、人社部门另行组织加试,以加试成绩高低确定名次。

六、面试通知书

通过资格复审的人员,由峨边彝族自治县人力资源和社会保障局发给面试通知书。考生须按面试通知书的要求,于指定的时间到指定的地点带上面试所需材料参加面试,未按规定参加面试的考生,视为自动放弃面试及下一招募环节,责任由考生自负。

七、其他事项

1.2018年应届毕业生需在2018731日之前提供毕业证和岗位所需相关资格原件、复印件进行审查,逾期未提供者取消招募资格,责任由考生自负;

2.需补打准考证和《报名信息表》的考生,请登陆四川人事考试网(http://www.scpta.gov.cn),开通时间为2018621日,未及时打印或再有遗失的后果自负;

3.考试总成绩按规定及时公布,请考生耐心等候并关注峨边彝族自治县人民政府门户网站(http://www.eb.gov.cn);

4.本次招募后续事项将在峨边彝族自治县人民政府门户网站公布。因报考者不主动、不按要求登录网站查阅相关信息,导致本人未能按要求参加资格复审等环节影响聘用的,责任由考生自负;

5.报考资格复审工作将贯穿招募的全过程,任何环节如发现报考者不符合报考资格条件或弄虚作假者,将随时取消考试(聘用)资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

咨询电话:08335222009

附件:峨边彝族自治县2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募资格复审人员名单

 

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

                               2018年620

  • 峨边彝族自治县2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募资格复审人员名单.xls
    添加日期:2018-06-20
Copyright©2016-乐山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备13024140号-1
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司