用户登录 用户注册
监督电话:0833-2431510
下载考生之家APP

安全 公正 科学 权威 严谨 规范 务实 创新

首页 新闻详情
2018年马边县“三支一扶”高校毕业生面试资格复审有关事项的公告

马边彝族自治县人力资源和社会保障局

关于2018年马边县“三支一扶”高校毕业生面试资格复审

有关事项的公告


根据乐山市人力资源和社会保障局《关于做好2018年全市招募“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》规定,现将马边彝族自治县“三支一扶”高校毕业生资格复审有关事项公告如下,请进入面试资格复审人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加面试资格复审:

一、参加资格复审人员

根据招聘岗位的考生笔试总成绩和招聘名额,从高分到低分按2:1的比例确定面试入围资格审查人员,最后一名面试入围资格审查人员笔试总成绩相同的,一并进入面试入围资格审查(详见附件)。

二、资格复审时间、地点

资格复审定于2018622日上午9:00--1200,下午1400--17:00在马边彝族自治县政务服务中心8825办公室进行。

本人未到场或逾期未参加资格复审者,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。

三、资格复审所需材料

参加资格复审的考生应携带以下材料于指定的时间到指定的地点进行资格复审。

(一)《四川省2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募考试信息表》1

(二)身份证原件和复印件1份;

(三)有效的毕业证原件和复印件1份。2018年应届毕业生参加面试资格审查时,暂未取得毕业证的,学校主管毕业生就业工作部门出具的就读院系及专业等情况的证明原件。

(四)报考支教考生还需提供相关专业的教师资格证原件及复印件1份。

(五)招聘范围为“本县户籍”的报考者应出具马边县户籍证明原件(户口簿或公安机关出具的户籍证明)和复印件1份。

(六)中国高等教育学生信息网打印学籍信息表1

(七)招考单位要求的其它证书、手续的原件和复印件。

不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。

四、递补资格复审

面试入围资格审查中,因不符合报考条件、缺少相关证件、没按规定时间参加资格审查等原因产生的空额,按笔试总成绩从高分到低分依次等额递补人员参加面试资格审查,本轮递补只进行一次。

五、面试通知书

通过面试资格审查的人员,由县人力资源和社会保障部门发给面试通知书。考生须按面试通知书的要求,于指定的时间到指定的地点带上面试所需材料参加面试,未按规定参加面试的考生,视为自动放弃面试及下一聘用环节。

请考生621日关注四川人事考试网,可打印准考证。

本公告未尽事宜,请拔打公布的电话咨询。

咨询电话:08334511289

附:2018年马边县“三支一扶”高校毕业生面试资格复审人员名单



                               马边彝族自治县人力资源和社会保障局

                   2018620

 

 


 

  • 2018年马边县“三支一扶”高校毕业生面试资格复审人员名单.xls
    添加日期:2018-06-20
Copyright©2016-乐山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备13024140号-1
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司