用户登录 用户注册
监督电话:0833-2431510
下载考生之家APP

安全 公正 科学 权威 严谨 规范 务实 创新

首页 新闻详情
2018年乐山市“三支一扶”拟招募人员体检公告

 关于2018年乐山市“三支一扶”拟招募人员体检公告

  

 根据《关于做好2018年“三支一扶”计划招募工作的通知》(川人社发〔201816号)要求,现将2018年乐山市“三支一扶”拟招募人员参加体检的有关事项公告如下:

一、 体检时间

2018年77日(星期六)。

二、 集合地点

乐山老公园(老公园德克士对面)。

三、 注意事项及要求

(一)参加体检的考生务必携带本人身份证原件、准考证于77日上午800到指定地点集合,逾时不到者,视为自动放弃。核实身份以后各相关区县统一组织前往医院体检(体检名单附后)。

(二)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在受检前禁食812小时。

(三)空腹进行采血和B超检查。

(四)未婚女性不做妇科检查。

(五)患有近视的考生请佩带眼镜,以便检查矫正视力。

(六)体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物。

(七)考生对非当日、非当场复检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内向市三支一扶协调管理办公室提交复检申请。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。联系电话:0833-2130835

 

附件:乐山市2018年乐山市“三支一扶”拟招募进入体检人员名单。

 

 

乐山市“三支一扶”协调管理办公室

2018年74

 

  • 乐山市2018年乐山市“三支一扶”拟招募进入体检人员名单.xls
    添加日期:2018-07-04
Copyright©2016-乐山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备13024140号-1
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司