用户登录 用户注册
监督电话:0833-2431510
下载考生之家APP

安全 公正 科学 权威 严谨 规范 务实 创新

首页 新闻详情
乐山市交通运输委员会关于引进高层次人才拟聘用人员的公示

乐山市交通运输委员会

关于引进高层次人才拟聘用人员的公示

 

按照《乐山市关于进一步规范事业单位公开招聘工作的意见》(乐人社发〔201299号)和《四川省乐山市关于举办集中引进高层次人才双选会的公告》等相关规定,通过公开报名、资格审查、考核、体检、政审考察等程序,拟聘用杨丹彤、张成凯、刘可棣3名同志为乐山市交通规划研究院工作人员,现予以公示:

杨丹彤,男,汉族,中共党员,19934月出生,现年25岁,重庆交通大学道路与铁道工程专业毕业,硕士研究生学历,工学硕士学位,拟考核聘用为乐山市交通规划研究院工作人员。

张成凯,男,汉族,中共党员,19915月出生,现年27岁,重庆交通大学交通运输工程专业毕业,硕士研究生学历,工程硕士学位,拟考核聘用为乐山市交通规划研究院工作人员。

刘可棣,女,汉族,共青团员,19918月出生,现年26岁,四川农业大学风景园林专业毕业,硕士研究生学历,风景园林硕士学位,拟考核聘用为乐山市交通规划研究院工作人员。

公示时间为7天,从2018719日至725日。公示期间接受社会举报。干部群众如有意见或情况需要反映的,请于2018725日前以电话、信函、来访等方式向中共乐山市交通运输委员会直属机关纪委、乐山市交通运输委员会组织人事科反映。举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

公示期满,没有反映问题或反映问题经组织调查核实不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

监督举报电话:

中共乐山市交通运输委员会直属机关纪委:08332411619

乐山市交通运输委员会组织人事科:0833-2428518

单位地址:乐山市市中区嘉祥路703

邮编:614000                

特此公示。

 

 

                      乐山市交通运输委员会

        2018年7月18日

Copyright©2016-乐山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备13024140号-1
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司