用户登录 用户注册
监督电话:0833-2431510
下载考生之家APP

安全 公正 科学 权威 严谨 规范 务实 创新

首页 新闻详情
峨边彝族自治县2018年公开招聘事业单位工作人员拟聘人员公示

峨边彝族自治县2018年公开招聘

事业单位工作人员拟聘人员公示


根据《关于乐山市2018年公开招聘事业单位工作人员的公告》有关规定,李开容等17名同志经公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等合格。拟聘用为我县事业单位工作人员,现予以公示。

        公示期限为7天(83-89日)。公示期间接受社会监督,干部群众如有情况需要反映的,请在公示期内以真实姓名实事求是地向县纪委监委、县委组织部、县人力资源和社会保障局电话、书面反映或面谈,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

        公示期间,没有反映问题或反映问题经组织查实不影响聘用的,予以聘用;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用,一时难以查实的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。因以上原因或公示期间拟聘用人员自愿放弃出现的缺额不再递补。

        监督举报电话:
        0833-5222539(峨边彝族自治县纪委监委)
        0833-5228761(中共峨边彝族自治县委组织部)
        0833-5222346(峨边彝族自治县人力资源和社会保障局)


附件:峨边彝族自治县2018年公开考试招聘事业单位工作人员拟聘人员名单

 

 


  
   峨边彝族自治县人力资源和社会保障局 

2018年83日           

  • 峨边彝族自治县2018年公开考试招聘事业单位工作人员拟聘人员名单.xls
    添加日期:2018-08-03
Copyright©2016-乐山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备13024140号-1
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司