用户登录 用户注册
监督电话:0833-2431510
下载考生之家APP

安全 公正 科学 权威 严谨 规范 务实 创新

首页 新闻详情
乐山市2018年公开考试录用公务员(人民警察)笔试排名及进入资格复审名单公告

乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)笔试排名及

进入资格复审名单的

 


根据《关于乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)的公告》规定,现就笔试排名和进入资格复审人员名单公告如下:

一、关于笔试排名

考生笔试折合总成绩及排名采用点对点查询方式公布,即每位考生只能查询本人的笔试折合总成绩及排名情况(笔试折合成绩及排名见附件1)。

二、关于进入资格复审名单

根据考生的笔试折合总成绩,按照招考职位录用名额的3倍,从高分到低分依次确定进入资格复审的人员名单(笔试有缺考科目者、心理素质测试不合格者不得进入资格复审)。最后一名笔试成绩相同的,一并进入面试资格复审(名单见附件2)。

三、资格复审安排

资格复审、递补资格复审等相关事项拟定于20192月中下旬在乐山人事考试网上公告,请已进入资格复审和有可能进入递补资格复审的考生密切关注,凡未按公告要求参加资格复审的考生,视为自动放弃面试资格,责任由考生自负。

 

 

附件:

1、笔试折合成绩及排名〉〉〉〉点击链接查询〉〉〉〉

2、乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)进入资格复审人员名单 

 

 

乐山市人力资源和社会保障局     乐山市公安局

2019年128日             

  • 乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)进入资格复审人员名单.xls
    添加日期:2019-01-28
Copyright©2016-乐山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备19006138号-1
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司