用户登录 用户注册
监督电话:0833-2431510
下载考生之家APP

安全 公正 科学 权威 严谨 规范 务实 创新

首页 新闻详情
乐山市2018年公开考试录用公务员(人民警察)第二次递补资格复审的公告

乐山市2018年公开考试录用公安机关

 公务员(人民警察)第二次递补资格复审的公告

  

根据《关于乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)的公告》规定,现就第二次递补资格复审有关事项公告如下:

一、第二次递补资格复审时间、地点

第二次递补资格复审定于 201934日(星期一)上午9:0011:30,在乐山市公安局十三楼会议室(乐山市市中区春华路南段363号)进行。考生未在规定时间内到指定地点完成递补资格复审的,视为自动放弃递补资格,责任自负。

二、第二次递补资格复审所需材料

请考生查阅乐山人事考试网《乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)资格复审有关事项的公告》,按公告要求携带相关证件和材料。

三、领取《面试通知书》

经资格复审合格的人员,按川价费[2003]237号文件规定缴纳面试考务费80元,现场发给《面试通知书》,考生须按《面试通知书》的要求,于指定的时间到指定的地点参加面试,否则视为自动放弃面试资格。

四、第二次递补资格复审人员名单

        进入第二次递补资格人员名单(见附件)。

 

         附件:乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)第二次递补资格复审人员名单

 

 

乐山市人力资源和社会保障局    乐山市公安局

 2019年228日           

  • 附见:乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)第二次递补资格复审人员名单.xlsx
    添加日期:2019-02-28
Copyright©2016-乐山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备19006138号-1
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司