用户登录 用户注册
监督电话:0833-2431510
下载考生之家APP

安全 公正 科学 权威 严谨 规范 务实 创新

首页 新闻详情
乐山市2018年公开考试录用公务员(人民警察)体检结论公告

乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)

体检结论公告


乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)体检于2019323日结束,现将体检结论予以公告。

一、体检结论

体检结论详见附件。

二、进一步体检工作安排

本次体检结论为“进一步检查”的考生,请于44日(星期四)9:00前带有效身份证明、准考证、面试通知书在乐山市公安局(乐山市市中区春华路南段363号)集合,注意事项及要求参见2019320日乐山人事考试网上发布的《乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)体能测评结论及体检有关事项的公告》。逾时不到者,一律视为放弃进一步检查资格,不得进入下一环节,后果由考生自负。

 

附件:乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)体检结论 

 

 

 乐山市人力资源和社会保障局     乐山市公安局

                2019年327日                

  • 附件:乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)体检结论.xlsx
    添加日期:2019-03-27
Copyright©2016-乐山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备19006138号-1
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司