用户登录 用户注册
监督电话:0833-2431510
下载考生之家APP

安全 公正 科学 权威 严谨 规范 务实 创新

首页 新闻详情
乐山市五通桥区拟在四川师范大学等六所高校开展招才引智活动的公告

中共乐山市五通桥区委组织部

乐山市五通桥区人力资源和社会保障局

关于拟在四川师范大学等六所高校开展

招才引智活动的公告

 

为扎实推进人才强区战略,助推乐山市五通桥区转型发展,促进人才引进落地,经研究,定于2019年4月23日至2019年5月9日在四川师范大学等六所高校开展招才引智活动,诚挚欢迎广大优秀人才届时参与现场招聘活动,现将有关事项公告如下:

一、时间地点

2019年4月23日(星期二下午14:00-17:30)在四川师范大学(狮子山校区)学生活动中心三楼宣讲厅1举行;

2019年4月24日(星期三上午09:00-12:00)在四川农业大学(成都市温江区惠民路211号)4-B608举行;

2019年4月25日(星期四下午14:00-17:30)在成都理工大学(成都市成华区二仙桥东三路1号)芙蓉食堂二楼就业指导中心举行;

2019年4月26日(星期五上午09:00-12:00)在成都中医药大学(温江校区)百会堂213举行;

2019年5月8日(星期三上午09:00-12:00)在西华师范大学(华凤校区)新区一期朝阳楼204、205教室举行;

2019年5月9日(星期四上午09:00-12:00)在川北医学院科技大楼5楼毕业生招聘洽谈室举行。

二、引才标准

引进全日制博士研究生、全日制硕士研究生,以及我区急需紧缺的教育卫生、金融经济、城市规划、交通建设、安全环保等专业优秀高校毕业生(引进大学本科及以下紧缺急需专业技术人才的,须同时符合考核招聘政策规定)。

三、引进程序

采取现场报名,现场资格审查,现场考察,现场签订“意向协议单”的程序进行现场考核招聘,引进人才按程序纳入事业编制管理。

四、政策待遇

本次组团赴高校引进的高层次人才和紧缺专业人才,符合乐山市五通桥区人民政府办公室《关于印发五通桥区优秀人才特殊支持办法(试行)的通知》(五府办发〔2019〕2 号)等相关政策规定的,按规定享受相关引进人才优惠政策待遇。

五、注意事项

1.本次活动自愿参加,不收取任何费用。

2.参会人员请提前准备好身份证、学历学位证书、获奖证明等相关材料原件及复印件。

 

联系方式:0833—3301593

附件:2019年乐山市五通桥区急需紧缺人才需求目录

 

 

中共乐山市五通桥区委组织部       乐山市五通桥区人力资源和社会保局

2019年4月15日                                               

  • 2019年乐山市五通桥区急需紧缺人才需求目录.xls
    添加日期:2019-04-15
Copyright©2016-乐山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备19006138号-1
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司